Nuage

NUAGE noir.
Soffi di cioccolato fondente dell’Ecuador 76%

nuage de lait

NUAGE de lait.
Soffi di cioccolato 41% al latte.

Batons noirs

BÂTONS noirs.
Bastoncini di fondente 65%. Cioccolato millesimato del Perù.

nuage de cafe

NUAGE de cafè.
Soffi di cioccolato 34% al caffè del Brasile.

barres de praline

BARRES de praline.
Cioccolato al latte e pralinato di nocciole.

Petits rubis

PETITS rubis.
Cioccolato fondente 71% e bacche di Goji.

Nuage

Pallina da golf.
Frutta fresca in una fragrante cialdina
di cioccolato al latte 41%.

barres de praline

Primitive.
Chicchi di caffè
ricoperti di cioccolato 66%

nuage de cafe

Primitive con ancardi naturali del Brasile,
caramellizzati e ricoperti
di cioccolato 62%

Batons noirs

Primitive.
Filetti di limone canditi,
ricoperti di cioccolato 40%

nuage de lait

Primitive.
Scorzette di arancia candite,
ricoperte di cioccolato fondente 66%

Primitive. Macadamia naturale (Australia)

Primitive. Macadamia naturale (Australia),
caramellizzate e ricoperte
di cioccolato 75%

Primitive. Prima scelta di mandorle di Bari

Primitive.
Prima scelta di mandorle di Bari,
caramellizzate e ricoperte di cioccolato 72%

Primitive. Prima scelta di nocciole di Giffoni,

Primitive.
Prima scelta di nocciole di Giffoni,
caramellizzate e ricoperte di cioccolato 64%

Stresul. Biscotti di farina

Stresul. Biscotti di farina di mandorla, burro fresco,
zucchero di canna, ricoperti di cioccolato al latte e
sale di Guèrande.

Truffes. Squisite delicatezze a base di cioccolato

Truffes. Squisite delicatezze
a base di cioccolato fondente
e rum invecchiato.

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