“Torte d’eccezione”. Una selezione dello chef …per gusti unici.

VELI DI CIOCCOLATO… Per gli intenditori del cioccolato d’origine!
Mousse al cioccolato fondente 70% d’ origine cubana, bavarese alla nocciola,
veli di cioccolato adagiate su una base friabile di Crêpes Dentelles.

ETNA
Delicato cremino al pistacchio di Bronte
abbinato ad una mousse al cioccolato al latte 41%.

FONDENTISSIMO… Per gli amanti del cioccolato!
Pregiatissima mousse al cioccolato fondente 71% alternata
con un soffice pan di spagna al cacao bagnato al rum invecchiato.

LUNA ROSSA… Una vera esplosione di gusti!
Un’ ariosa mousse al cioccolato fondente che sposa, con armonia,
il sapore fresco dei lamponi, ricoperta di cioccolato bianco.

VESUVIO
Croccante combinazione tra cereali e cioccolato fondente,
in equilibrio con un delizioso cremino alla nocciola.

HAITI
Esotico connubio tra una mousse alla banana
e un intenso cremoso al cioccolato fondente.

TIRAMISU’… Un grande classico!
Soffice crema al mascarpone accompagnata di pan di Spagna al cacao
inzuppati nel caffè espresso.

SINGLE, le monoporzioni per ogni occasione

“€œRicotta, Noci e Cioccolato”€.
Leggerissima crema di ricotta con noci e cioccolato fondente al 70%
adagiata su un biscotto morbido alle nocciole.

“€œ€œBabà e Melannurca“€œ€.
Tradizionale pasta di babà  inzuppato con punch di melannurca
e farcito con una purea della “€œRegina delle mele”.

“€œ€œTiramisù“€œ€.
Pan di spagna al cacao inzuppato al caffè
abbinato ad una soffice crema al mascarpone.

“€œ€œRicotta Castagne e Cioccolato“€œ€.
Soffice crema di ricotta con castagne e gocce di cioccolato
fondente al 71%, racchiusa tra due morbidi biscotti di nocciola.

€œ”Cheesecake ai frutti di bosco”€.
Formaggio fresco ricoperto di frutti di bosco,
adagiato su una base di biscotti sbriciolati.

€œ”Cuore di cioccolato caldo”€.
Goloso tortino al cioccolato fondente
con cuore caldo.

“€œPistacchio e Cioccolato al latte“€œ€.
Intreccio di crema di pistacchio di Bronte 100%
e cioccolato al latte al 41%.

“€œ€œVeli di Cioccolato€“€œ.
Mousse al cioccolato fondente 70%, pura origine Cuba, bavarese alla
nocciola su una base di pan di spagna al cacao e croccantino di nocciola.

“€œ€œCubana“€œ€.
Mousse alla vaniglia di Tahiti avvolta in una crema di nocciola
e pan di spagna al cacao leggermente profumato al rum.

€œ“€œDelizia al limone“€œ€.
Soffice pan di spagna bagnato al limoncello farcito
con una crema al succo naturale di limoni campani.

“€œCocco e Nocciola”€.
Vellutata di nocciola
e cocco.

€œ”Cuore caldo al pistacchio€”.
Cremino di pistacchio liquido
racchiuso in un morbido tortino.

Quando l’arte disegna il piatto.

Piccole passioni per dolci momenti.

Quando l’€™arte incontra i dolci.

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