guide

LIBRI

GUIDE

  • PASTICCERI & PASTICCERIE – GAMBERO ROSSO – 2012
  • PASTICCERI & PASTICCERIE – GAMBERO ROSSO – 2013
  • PASTICCERI & PASTICCERIE – GAMBERO ROSSO – 2014
  • PASTICCERI & PASTICCERIE – GAMBERO ROSSO – 2015
  • IL GOLOSARIO – PAOLO MASSOBRIO – 2008
  • IL GOLOSARIO – PAOLO MASSOBRIO – 2009
  • IL GOLOSARIO – PAOLO MASSOBRIO – 2010
  • IL GOLOSARIO – PAOLO MASSOBRIO – 2011
  • IL GOLOSARIO – PAOLO MASSOBRIO – 2012
  • IL GOLOSARIO – PAOLO MASSOBRIO – 2013
  • IL GOLOSARIO – PAOLO MASSOBRIO – 2014
  • IL GOLOSARIO – PAOLO MASSOBRIO – 2015
  • LE RICETTE DEI GRANDI MAESTRI ( AMPI ) – STEFANONI PAG.44 – 2009
  • LE RICETTE DEI GRANDI MAESTRI ( AMPI ) – STEFANONI PAG.42 – 2007/2008

RIVISTE

  • IL PASTICCERE N6 SETTEMBRE 2012 – REED GOURMET – PAG.16
  • CAHIER D’INSPIRATION – EDIZIONE LIMITATA 2015 – BARRY CALLEBAUT PAG.5
Share This