L’arte del cioccolato
Un viaggio sensoriale tra le migliori piantagioni di fave di cacao: dall’Ecuador, al Brasile, al Madagascar.
Con la Linea della Cioccolateria, Pasquale Marigliano ci invita ad un vero viaggio sensoriale che ci porta oltre l’Italia, nelle migliori piantagioni dell’Ecuador, del Brasile, del Madagascar da dove provengono le fave di cacao, origine delle sue creazioni di cioccolato. Fra i prodotti di punta del Maître Chocolatier, ci sono infinite tentazioni, tutte racchiuse in eleganti confezioni.
La Riggiola
quando il Cioccolato sposa l’Arte, nasce la Riggiola, dalle mani del Maître chocolatier Pasquale Marigliano.
Contenuto della raffinata confezione:
- 16 piccole riggiole realizzate con un cioccolato pregiatissimo del Perù al 76%, alle note aromatiche di miele, frutta secca e spezie.
- 1 riggiola di cioccolato al latte della Costa d‘Avorio, al 41% con nocciole tostate di Giffoni.
Confezione pz. 16 + 1 / Peso: 425g
Cofanetto Luxury
Contenuto:
- Le Truffes al rum invecchiato (il Must della Maison). – pz.7
- Una scatola di raffinate praline (pz.9) al gusto di: 5 spezie, latte, croccantino e Vesuvio Buono (l’intramontabile cioccolatino che scoppietta in bocca).
- Primitive:
– mandorle pralinate ricoperte di cioccolato fondente al 72% (100g)
– pregiate noci di macadamia avvolte nel cioccolato al 75% e rifinite con il cacao (100g)
Il cofanetto contiene 4 confezioni: Truffes + Primitive, pz.2 + Scatola di Praline
Truffes
sono il vero Must della Maison, premiate dal Gambero Rosso, e definite “bocconi di puro godimento, esalti dal tocco di torroncino macerato nel rum” – una rivisitazione Pasquale Marigliano del classico tartufo.
– Premio Gambero Rosso, 2015
Les Cabosses
è una collezione di raffinatissime praline, dal design ispirato alla forma del frutto di cacao, declinata in innumerevoli sfumature di gusti, come: il nudo alle 5 spezie, al latte, e al caffè e Crêpes dentelle, oppure l’imperdibile Vesuvio Buono (una golosa pralina alla nocciola), che “scoppietta” in bocca, sciogliendosi.