Le colombe

Dolce simbolo della pace, tante sono le leggende sulla sua origine ma la sua bontà è una certezza.


Le sue creazioni sono tutte accomunate dal profondo rispetto dei criteri alla base della vera artigianalità. Le Sue colombe, prive di coloranti e conservanti, nascono dal lievito Madre vivo, ottenuto dalla fermentazione naturale di farina e acqua. La scelta di materie prime di eccellenza e di ingredienti naturali, abbinata ad una lievitazione lunga 36 ore, garantiscono ai suoi prodotti non solo sofficità, sapore e profumo ma gli conferiscono un’alta digeribilità, rendendoli unici!

* Le colombe di Pasquale Marigliano non contengono: né emulsionanti né conservanti. La presenza di eventuali buchi e alveolature di dimensioni diverse è il segno distintivo che non c’è stata aggiunta di monogliceridi.

Tradizionale

Il risveglio della primavera nei classici profumi della mandorla e della scorzetta d’arancia. Tutto il piacere della tradizione.

Cioccolato

Il gusto tradizionale del cioccolato avvolto da una soffice pasta per piccole tentazioni di piacere.

Limoncello

Una crema al cioccolato bianco profumata al Limoncello.

Arancia e cioccolato

Un connubio perfetto che unisce la freschezza degli agrumi al gusto deciso del cioccolato.

Pellecchielle del Vesuvio

La terra del Vesuvio regala le Pellecchielle. Un gusto unico da provare nei giorni della Pasqua.

Frutti di bosco

Tutti i gusti e i profumi del bosco. La freschezza dei sapori uniti alla tradizione.