I Panettoni

Nascono da una lievitazione lunga 36 ore, ma durano solo pochi minuti in compagnia.

I suoi lievitati, privi di coloranti e conservanti, nascono dal lievito madre ottenuto dalla fermentazione naturale di farina e acqua. La scelta di materie prime di eccellenza, abbinata ad una lievitazione lunga 36 ore, donano ai suoi prodotti non solo sofficità, sapore e profumo ma gli conferiscono un’alta digeribilità, rendendoli unici.

Classico

La classicità di una vera tradizione con Uvetta sultanina 5 Corone e scorzetta d’arancia al naturale.

Cioccolato

Dedicato agli amanti dell’ oro nero, gocce di cioccolato al 71% che si fondono nella morbida pasta lievitata.

Arancia e cioccolato

Un connubio perfetto che unisce la freschezza degli agrumi al gusto deciso del cioccolato.

Limoncello

L’intramontabile Limoncello a crema. Un gusto dedicato e pensato per palati più adulti.

Pellecchielle del Vesuvio

Le albicocche dalla polpa gialla zuccherina sprigionano il loro profumo intenso e unico regalato dal gigante silenzioso.

Passito e uvetta

Unico per il suo profumo e il suo colore dorato, il Passito di Pantelleria si fonde nell’impasto ricco di uvetta sultanina 5 Corone. Una delizia per veri intenditori.

Pistacchio di Bronte

L’oro verde, fatto a crema … un gusto morbido e raffinato.

Frutti di bosco

La delicatezza del ribes e del mirtillo combinata alla dolcezza delle fragoline di bosco, conquisterà, con la sua freschezza, i palati più esigenti.

Pandoro

Una nuvola di dolcezza, dorata, soffice al sapore di burro e vaniglia di Tahiti.