I Panettoni
Nascono da una lievitazione lunga 36 ore, ma durano solo pochi minuti in compagnia.
I suoi lievitati, privi di coloranti e conservanti, nascono dal lievito madre ottenuto dalla fermentazione naturale di farina e acqua. La scelta di materie prime di eccellenza, abbinata ad una lievitazione lunga 36 ore, donano ai suoi prodotti non solo sofficità, sapore e profumo ma gli conferiscono un’alta digeribilità, rendendoli unici.
Classico
La classicità di una vera tradizione con Uvetta sultanina 5 Corone e scorzetta d’arancia al naturale.
Cioccolato
Dedicato agli amanti dell’ oro nero, gocce di cioccolato al 71% che si fondono nella morbida pasta lievitata.
Pellecchielle del Vesuvio
Le albicocche dalla polpa gialla zuccherina sprigionano il loro profumo intenso e unico regalato dal gigante silenzioso.
Passito e uvetta
Unico per il suo profumo e il suo colore dorato, il Passito di Pantelleria si fonde nell’impasto ricco di uvetta sultanina 5 Corone. Una delizia per veri intenditori.
Frutti di bosco
La delicatezza del ribes e del mirtillo combinata alla dolcezza delle fragoline di bosco, conquisterà, con la sua freschezza, i palati più esigenti.